Kalbfleisch und Beef natur

Kalbfleisch 
Eine besondere Delikatesse für den Gourmet ist das Kalbfleisch, das von unseren Biobauern in artgerechter Tierhaltung produziert wird.
Es liefert viele notwendige Nährstoffe und zählt zu den ernährungs-physiologisch wertvollsten Lebensmitteln überhaupt. 
Das Fleisch benötigt nur kurze Garzeiten, daher eignet es sich besonders für eine gesunde Schnellküche. Kalbfleisch ist sehr leicht verdaulich, gut bekömmlich und nimmt die Aromen von Gewürzen und Kräutern besonders gut auf.

Beef Natur Jungrindfleisch
Eine Spezialität von höchstens 10 Monate alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung, welche die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches vereint. Es erfolgt natürliche Haltung, d. h. das Jungrind saugt bei der Mutterkuh bis zu 3000 l Milch, welche daher die Hauptnahrung bildet. Die Tiere genießen volle Bewegungsfreiheit; im Sommer auf saftigen Weiden, im Winter im eingestreuten Stall mit Auslauf.

  • Besonders feinfasrig
  • Geringer Koch- und Garverlust
  • Höherer Gesundheitswert
  • Gute Bekömmlichkeit
  • Einzigartiges Aroma
  • Für Diät und Schonkost geeignet