Heimisches Rindfleisch aus bester Qualität

Zu jeder Jahreszeit lassen sich viele schmackhafte Gerichte aus heimischen Rindfleisch zubereiten. Vom einfachen, schnellen Gericht bis zur feinen Delikatesse. Das Fleisch von Kalbinnen und Ochsen ist von besonderer Qualität. Es ist kernig und von hellroter bis kräftig sattroter Farbe.

Welches Stück für welchen Zweck?

Grillen: Lungenbraten, Beiried, Rostbraten, Hüferl
Braten: Lungenbraten, Beiried, Rostbraten, Schale, Nuß, Hüferl, Hinteres ausgelöst
Braundünsten: Rostbraten, Schale, Nuß, Tafelspitz, Wade, Rippe, weißes Scherzl, Hüferl, Beiried, dicke Schulter
Kochen: Tafelspitz, Hüferlspitz, Weißes Scherzl, Hinteres ausgelöst, dicke Schulter, Schulterscherzl, Kavalierspitz, Ochsenschlepp