Vegetarische Imbisse und g'schmackige Suppen

Tofu ist rein pflanzliches Eiweiß, gewonnen aus der Sojabohne. Eine hochwertige Eiweißquelle für Vegetarier. Tofu kann sehr vielseitig in der Küche eingesetzt werden. 

Miso wird häufig als Basis für Suppen verwendet und ist eine große Wohltat für Ihren Magen.

Weizengluten-Spezialitäten sind hervorragend zum Braten und Grillen geeignet. Sie bestehen aus Weizeneiweiß, Weizenstärke, Gewürzen und Meersalz. Sie enthalten über 20% Eiweiß.

Bratröllchen sind Würstchen mit Weizengluten, Pflanzenöl, Nährhefe, Dinkel, Stärke, Gewürzen und Kräutern.

Der Feinschmeckerhefeaufstrich enthält Kichererbsen, der Dinkel-Zigeuner ist ein herzhafter Brotaufstrich mit Paprika.

Gomasio ist auch als Würzmittel für Gemüse und Getreide geeignet.

Gourmet-Suppen von Byodo sind frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen, eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Suppen.